Monday, January 23, 2012

Balotelli entra e garante o resultado

Neste domingo o City enfrentou o Tottenham em casa,em um jogo disputadíssimo,no que terminou na vitória do Manchester City em 3x2.
O primeiro gol foi marcado no segundo tempo por Nasri,após uma belíssima jogada pelo meio de David Silva,onde ele tocou entre os jogadores dos Spurs,e Nasri saiu na cara,abrindo o placar.No segundo gol Nasri apareceu novamente,agora cobrando o escanteio,onde Lescott desviou estranhamente e aumentou o placar para 2x0.Nem deu muito tempo para comemorar o gol esquisito,pois logo após o gol de Lescott,Kaboul fez um excelente cruzamento para frente,onde Savic tentou desviar,mas não conseguiu,e Defoe ficou na cara com Hart,driblou o goleirão do City e descontou,2x1.O gol de empate do Spurs veio logo á seguir,onde Lennon fez a jogada e tocou para Bale,de fora da área,chutando e marcando um belíssimo gol.Mas o City não desistiu,e aos 93 minutos,nos acréscimos,King fez penâlty nele,o grande e polêmico Balotelli,ele mesmo foi para a cobrança,e chutou rasteiro,sem chances pro experiente Friedel,assim definindo o jogo,3x2.

Com a vitória,o City continua líder,com 3 pontos na frente do United,que ganhou do arsenal também neste domingo.

O próximo jogo do City será pela Carling Cup,no jogo de volta,dia 25,contra o Liverpool,ás 17:45 Hrs.E pela Premier League,a próxima rodada será contra outro time de liverpool,o Everton,dia 31 ás 18:00 Hrs,e você acompanha todos esses jogos aqui,no Manchester City News